全站搜索
全国咨询热线
400-040-6517

院校库
申请德国留学签证所需注意的常识


申请德国留学签证所需注意的常识:

1,需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

2,必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明

(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。

3,想获得留学加语言签证的学生,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

以上就是留学生选择德国留学所应了解的德国留学签证申请常识,希望对您办理签证有所帮助。



金矢留学 -- 哈尔滨分公司
全国热线电话:400-040-6517
金矢简介 | 名师团队 | 荣誉历程 | 最新资讯
Copyright2016 - 2018
全国分支
北京 | 上海 | 广州 | 杭州 | 武汉 | 南京 | 长沙 | 长春 | 沈阳 | 大连 | 西安 | 青岛 | 郑州 | 海口 | 西宁 | 佛山 | 新西兰 | 澳洲 | 英国 |
大家都在搜
最新留学资讯 | 最新录取消息 |
官方微信