全站搜索
全国咨询热线
400-040-6517

院校库
新西兰学生签证材料清单

申请材料

签证申请表

必须提供有效护照原件

护照个人资料页复印件

期护照照片两张(必须是六个月以内的)

中国身份证副本(仅中国公民)

家庭关系证明: • 亲属关系公证书;或 • 申请人户口簿(仅适用于中国公民);或 • 出生证明

父母同意信(不满 16 周岁申请人须提供)

学历证明材料(如适用)

学习计划书 (仅适用于完成中等教育以后的学生)

无条件入学接收信,该接收信必须包括: • 课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时 • 课程及学校是否符合招收国际学生的条件的证明 • 整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明 • 学生是否需要支付学费以及学费属于国内学生费用还是国际学生费用

不满 18 周岁的自费留学生必须提供停留新西兰期间的住宿证明

资金证明

证明材料可以但不限于 以下种类: • 填写完整的资金担保表 • 填写完整的新西兰访问签证担保表 • 留学专用帐户协议;或 其他财务状况的支持文件(需要证明这些资金的来源)可以是: • 申请人或资金担保人过去 6 个月的银行转帐/活动记录 • 银行存款证明原件 • 个人所得税交税回执单•股票交易记录 • 房产交易合同 • 任何其他证明这些资金来源的材料

由父母或其他资金担保人出具的信函, 详细说明: • 年度总收入(包括奖金和所有提成) • 个人所得税缴付记录,或 • 银行对帐单显示定期收入 如资金担保人为自营业主,请提供: • 营业执照以及验资报告 • 近期企业所得税税单 • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

如计划在新西兰逗留时间为 24 个月或以上, 17 岁及 17 岁以上的申请人须提供无犯罪证明纪录。请注意:中国申请人需同时提供无刑事犯罪公证书原件以及当地派出所出具的未受刑事处分 证明信的复印件。

如计划在新西兰逗留时间为6个月以上,您须递交新西兰移民局指定医院完成的胸部X光电子体检报告。

能够证明您在新西兰期间学习情况的材料, 包括但不限于: • 学习成绩单 • 新西兰教育机构出具的证明信。

签证申请费

270纽币

受理时间

94%的申请在25个工作日内审理完毕



金矢留学 -- 哈尔滨分公司
全国热线电话:400-040-6517
金矢简介 | 名师团队 | 荣誉历程 | 最新资讯
Copyright2016 - 2018
全国分支
北京 | 上海 | 广州 | 杭州 | 武汉 | 南京 | 长沙 | 长春 | 沈阳 | 大连 | 西安 | 青岛 | 郑州 | 海口 | 西宁 | 佛山 | 新西兰 | 澳洲 | 英国 |
大家都在搜
最新留学资讯 | 最新录取消息 |
官方微信